Die SonntagsChor-Praline
Stück für Stück in Ninas Pralinenmanufaktur

Praline_solo
oeko_logo

Der harmonische Einklang, komponiert aus edlen, rein bio-zertifizierten Zutaten.
Eine hocharomatische Liaison von fruchtigen Valencia-Orangen und türkischen Bio-Pistazien. Eingebettet in zartsüßen Honigmarzipan, hüllt sich die samtweiche Füllung ganz und gar in ihren edelherben Mantel aus "Sáparoana Bio", einer Anden-Schokolade mit 70% Grand Cru Plantagenkakao. Für den überraschenden Pep in der Praline sorgt eine mildpfeffrige Note von Rosa Malagasy-Beeren im Orangen- Honigmarzipan.
So entsteht ein Gleichklang aus Fruchtigkeit und Süße, vollendet durch einen edelherben Kontrast. Die unvergleichliche Ausgewogenheit der bio-zertifizierten Zutaten verleiht der SonntagsChor-Praline ihren harmonisch- aromatischen Charakter.

sCHRIFT_QUALITAET_rlp