Die Meister-Chocolatière
"Die Seele nährt sich von dem,  an dem sie sich erfreut." (Aurelius Augustinus)

Logo_nina_klos

bild_nina_klosNina Klos aus Schwabenheim an der Selz hat 2007 ihre Meisterprüfung zur Konditorin abgelegt. Mit ihren bio- zertifizierten Pralinen- kreationen aus ihrer Pralinenmanufaktur will die Meister- Patissière auch anspruchsvolle Kenner und verwöhnte Genießergaumen erfreuen.

Die SonntagsChor-Praline ist in Ninas Pralinen- manufaktur auch direkt erhältlich. Verkaufszeit in der Manufaktur ist immer am Donnerstag von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr und nach Vereinbarung.

Adresse: Pfaffenhoferstr. 20, 55270 Schwabenheim Tel. 06130-940776

Erfahren Sie in der dreiseitigen pdf-Datei aus dem Existenz-Magazin der IHK Rheinhessen mehr zu unserer Meister-Chocolatière Nina Klos  “Ninas Pralinenmanufaktur - Süße Verführungen”.
Die pdf-Datei steht hier zum Download bereit (rd. 3 MB)

sCHRIFT_QUALITAET_rlp