Die Schokolade
Sáparoana Bio - mit 70% peruanischem Edelkakao - das schwarze Gold der Anden.

oeko_logo

Die Grand Cru Anden-Schokolade "Sáparoana Bio" ist eine charaktervolle 70%-ige "Mezcal de Cacao" aus erlesenem peruanischem Andenkakao. Die "Sáparoana Bio" ist ein hocharomatisches Cuvée der besten Edelkakaosorten Perus: "Forastero Amazónico", "Trinitario" und "Criollo Andino". Sie ist fair gehandelt und aus biologischem Anbau.
Fein eingebundene Säuren mit Anklängen von Südfrüchten und kräftige Kakaoaromen formen den ausdrucksstarken Charakter dieser edelherben Bio-Schokolade. Zu 100% aus hochwertigen, rein biologischen und fair gehandelten Rohstoffen hergestellt, bildet unsere "Sáparoana Bio" Schokolade die kräftig-aromatische, knackige Hülle für unsere SonntagsChor-Praline. Die edle "Sáparoana Bio" setzt den Kontrapunkt zum feinsüßen Honigmarzipan mit Orange und Pistazie. Ihre komplexe Struktur und Ausdrucksstärke vollenden die harmonisch durchkomponierte Praline.

Sáparoana Bio - die Anden-Schokolade:

• mit 70% peruanischem Edelkakao
  • nachhaltig
  • aus fairem Handel
  • bio-zertifiziert

peru_kakao_bauerErfahren Sie in der 12-seitigen pdf-Datei mehr zum peruanischen Kakao und zu dessen nachhaltigem Anbau. “Kakao aus Peru - ein aufsteigender Stern”
Die pdf-Datei steht hier zum Download bereit (rd. 5,5 MB)

Seien Sie dabei, wenn die SonntagsChor-Praline am
21. Sept. in Worms ihre Premiere feiert.
Diese Seite ist jetzt im kontinuierlichen Ausbau.