Die Füllung
Cremig-weiches Orangen-Honigmarzipan im Dialog mit türkischen Bio-Pistazien.

oeko_logo

Saftig-fruchtige Orangen der Sorte "Valencia Late" - ausschließlich von bio-zertifizierten Anbauflächen - und ausgesuchte türkische Bio-Pistazien bilden die Grundlage einer harmonischen Komposition, die im aufregenden Zusammenspiel mit mildsüßem Honigmarzipan ihre Höhepunkte findet.

Wie beim SonntagsChor selbst darf auch bei der SonntagsChor-Praline der Pep nicht fehlen: Dafür sorgen die in den Orangen-Honigmarzipan eingebetteten hauchfein-pfeffrigen "Rosa Malagasy-Beeren", selbstverständlich auch aus biologischem Anbau. Ohne aufdringlich zu sein, überraschen die frisch gemörserten Früchte des brasilianischen Pfefferbaums in der Praline durch eine hauchzarte Pfeffernote.

Rosa Malagasy Beeren aus biologischem Anbau
Sonnengereifte Valencia-Bio-Orangen
Türkische bio-zertifzierte Pistazien am Baum

heuschrecke.com

Seien Sie dabei, wenn die SonntagsChor-Praline am
21. Sept. in Worms ihre Premiere feiert.
Diese Seite ist jetzt im kontinuierlichen Ausbau.