Bitte füllen Sie das nachstehende Formularfeld aus. Im Moment sind nur Vorreservierungen zur Abholung am 21. September in Worms möglich. Abholadresse: Aula der Hochschule Worms, Erenburgerstr. 19, 67549 Worms. Die Abholung erfolgt im Rahmen unseres Benefiz-Konzertes, das um 17.00 Uhr beginnt.

1,00 Euro von jedem verkauften
4er- Präsentcarree der SonntagsChor-Praline geht an die SWR-Kinderhilfsaktion “Herzenssache.

Ihr Name*

Ihr Mailadresse*

Ihre Anschrift*

Ihre Tel.-Nr.*

Ich bestelle gegen Vorkasse

Anzahl       SonntagsChor-Pralinen, Inh. 4 Stück,
                     zum Preis von 5,60 Euro/Carré.
Am 21. Sept. ab 16.00 Uhr abholbereit in der
Aula der Hochschule Worms oder bereits vorher bei Ninas Pralinenmanufaktur.

8145_FREI_BEARB_300
iOS SonntagsChor-App im AppStore Android SonntagsChor-App in Google play Windows Phone 8 SonntagsChor-App im Windows Store